Адрес клиники в Москве:
Коровинское шоссе, д.9, к.2
Время работы с 09:00 до 21:00
Заказать звонок

Блог

Можете ли вы по состоянию здоровья служить в армии ?

Можете ли вы по состоянию здоровья служить в армии ?

1 апреля начинается весенний призыв - 2010. По планам Генштаба Вооруженных сил РФ, в солдаты «забреют» около 300 тыс. ребят. Возможно, этот призыв станет последним для 18-летних парней. Эксперты всерьез рассматривают вопрос об увеличении нижнего порога призывного возраста.

читать далее
Микрохирургия

Микрохирургия

Микрохирургическая техника в пластической и реконструктивной хирургии.

В настоящее время микрохирургическая техника обеспечивает наивысший уровень выполнения операций, предусматривает использование средств оптического увеличения и сверхтонкого шовного материала, за счет чего открывает принципиально новые возможности в любой области хирургии.

читать далее
Современные технологии

Современные технологии

Современная хирургия — наиболее актуальное и сложное направление медицины. С ее помощью решаются серьезнейшие задачи, а это требует от специалистов не только высокого профессионализма, но и физических сил, сосредоточенности и внимания. На помощь врачу приходят инновационные технологии с их фантастическими возможностями: современный инструментарий, сложная аппаратура, многофункциональные хирургические системы.

читать далее
Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к пациентам безусловно очень важен.

Успех в победе над заболеванием в большой степени принадлежит врачу, его талантам, наблюдательности при анамнезе, объему знаний, опыту и уровню интеллекта. Еще академик Бехтерев замечал, что если врач хороший, то состояние больного должно улучшиться после разговора с ним. Действительно, влияние врача на больного может быть велико. Некоторые доктора умеют внушить пациенту такое доверие, что одна их уверенность в положительном исходе дела приводит к успеху и выздоровлению пациента.


читать далее
Безопасный наркоз

Безопасный наркоз

Часто наркоз пугает людей, иногда даже больше, чем операция. Больше всего страшит неизвестность и возможные неприятные ощущения при засыпании и пробуждении. Не настраивают на позитив и многочисленные разговоры о том, что он опасен для здоровья. Особенно становится тревожно родителям, когда доктор говорит о необходимости общей анестезии при проведении оперативного вмешательства.

  

читать далее